GUENARD Charles

Un des livres écrit par Charles Guénard



Avant d'être collectionneur, Charles Guénard fut coureur cycliste 1 ère catégorie FFC en fin 1970.

A partir de 1971 et jusqu'à 1986, il couru en FSGT comme coureur-entraîneur à un niveau international.

En 1986, Charles avait 42 ans. Excellent en cyclo-cross

Palmarès cycliste en attente

1966

1966 GUENARD avec le maillot su Stade Auxerrois à ST Martin du tertre

3- GOUVINE 5-QUINAULT 6 -JUTEAU 7 FERRASSE

1966 1er Mollion 2 Guénard (stade auxerrois) 3 laurent

1966 1-GUENARD 2-CABOT 3-ROSALIE 11- Marcel MOCHET

1966 Charles Guenard (stade auxerrois) devant Riotte aux points

1968 mars

xxxx JP Hann (VCA) devant Charles Guénard

1968 2-3-4 GALLOPIN devant les BOISSEC, SORET-GUENARD et QUINAULT

1969 avril

Très belle photo du photographe Macron Paris 20

Gentlemen Croissy beaugourg

Banquet 09-02-1969

Avec son épouse et monsieur Guiraud père, le sponsor du club depuis quelques années.

Avec la marque BOISSEC puis GUIRAUD.

1968 ou 1969 ?

Cyclo cross de Noyers avec le professionnel Jean-Pierre GENET son équipier

Banquet du 09-02-1969

Charles est le troisième en partant de la droite entre son épouse et denisot

A gauche: Rat, Cousin, x, x, Mochet

A droite: Juteau, Denizot, Guenard et son épouse

Au fond à gauche : Monsieur Larcier

L'américaine de joigny en 1969 avec Juteau

1969 2-3-4 TOP 10 Lionel Marie devant Lampredi

A partir de 1971 et jusqu'en 1986, Charles fit les beaux jours de la FSGT.